Miscele di farine selezionate per la produzione di pani tradizionali.
Indicato per ciabatte, pagnotte e focacce mediterranee.
Indicato per pane bianco tipo Arabo.
Indicato per tutte le applicazioni.
Indicato per pane dalla prolungata freschezza e fragranza.
Indicato per dalla crosta ambrata e interno morbido.
Indicato per pani.
Indicato per pane tipico della tradizione del Nord Europa.
Ideale per pani tipici del Sud italia.
Ideale per pani soffici, pizze e focacce.
Ideale per pani, focacce, grissini, crackers, biscotteria, dal colore scuro e dal gusto intenso.
Ideale per pani di tutte le pezzature.
Ideale per tutte le lavorazioni.
Ideale come accompagnamento per piatti salati o come base per sandwich.
Ideale per pani ricchi di fibre, proteine e vitamine.
Ideale per pan brioches e pani dolci.
Ideale per tutte le lavorazioni.
Ideale per crackers, pizze croccanti, snack e pani con alto contenuto di cereali.
Ideale per prodotti da forno con alta concentrazione di semi.
Ideale per pani morbidi, hamburger, panettone gastronomico, pane in cassetta, pane tipo americano.
Ideale per crackers, pizze croccanti, snack.
Ideale per basi per pizza e focaccia.
Offriamo varie linee di prodotti per rispondere a tutte le necessità. Attraverso il nostro laboratorio sviluppiamo, adattiamo e perfezioniamo i prodotti per un migliore risultato.
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