Passate di frutta, senza pezzi, dalla consistenza e spalmabilità perfette per la farcitura prima o dopo la cottura di brioches, croissant e krapfen. Eccellenti anche per le crostate grazie all’ottima stabilità in forno. Le passate Sipral, disponibili in vari gusti e formati, sono una soluzione versatile progettata appositamente per l’industria e i grandi laboratori.
Passata a base di limone, senza pezzi.
Passata a base di frutta mista scura, senza pezzi.
Passata a base di frutta mista rossa, senza pezzi.
Passata a base di albicocche, senza pezzi.
Passata a base di albicocche, senza pezzi.
Offriamo varie linee di prodotti per rispondere a tutte le necessità. Attraverso il nostro laboratorio sviluppiamo, adattiamo e perfezioniamo i prodotti per un migliore risultato.
Scopri come utilizzare al meglio i prodotti Sipral seguendo i nostri consigli.
Entra nel mondo Sipral per rimanere sempre aggiornato sulle novità, sui prodotti, sui tutorials e molto altro.