Food Ingredients Specialist. Since 1953.
Marmellate e creme idrate

Passate

Passate di frutta, senza pezzi, dalla consistenza e spalmabilità perfette per la farcitura prima o dopo la cottura di brioches, croissant e krapfen. Eccellenti anche per le crostate grazie all’ottima stabilità in forno. Le passate Sipral, disponibili in vari gusti e formati, sono una soluzione versatile progettata appositamente per l’industria e i grandi laboratori.

Scopri la linea.

Passata Limone

Passata a base di limone, senza pezzi.

Passata Mista scura 20%

Passata a base di frutta mista scura, senza pezzi.

Passata Mista rossa 20%

Passata a base di frutta mista rossa, senza pezzi.

Passata Albicocche 20% Forno

Passata a base di albicocche, senza pezzi.

Passata Albicocche 20%

Passata a base di albicocche, senza pezzi.

VUOI SAPERNE DI PIU?

Contattaci per avere informazioni sulla nostra gamma di prodotti.

Offriamo varie linee di prodotti per rispondere a tutte le necessità. Attraverso il nostro laboratorio sviluppiamo, adattiamo e perfezioniamo i prodotti per un migliore risultato.

I nostri consigli per le tue creazioni.

Scopri come utilizzare al meglio i prodotti Sipral seguendo i nostri consigli.

Iscriviti alla nostra newsletter.