Food Ingredients Specialist. Since 1953.

Creme e cioccolato

Ricca gamma di cioccolati: fondente, al latte e cacao in polvere per adattarsi alle molteplici esigenze della pasticceria industriale ed artigianale.

Creme e cioccolato

Ricca gamma di cioccolati: fondente, al latte e cacao in polvere per adattarsi alle molteplici esigenze della pasticceria industriale ed artigianale.

Cioccolato
Il cioccolato Sipral è garanzia di qualità ed eccellenza, per la scelta delle materie prime e dei migliori cacao. Scelto dai professionisti e dai migliori artigiani per le loro creazioni.
Surrogato di cioccolato superior
Ricca gamma di surrogati di cioccolato di alta qualità, senza grassi idrogenati.
Surrogato di cioccolato
Ricca gamma di surrogati di cioccolato.
Decorazioni di surrogato
Decorazioni in codette e scagliette di surrogato di cioccolato, al latte e fondente.
Creme aromatizzanti
Creme fluide per aromatizzare ed imbrunire crema pasticciera e panna.
Creme da farcitura scure
Creme spalmabili scure per farciture.
Creme da farcitura chiare
Creme spalmabili chiare per farciture.
Variegature e coperture gelato
Gamma di creme per variegature o coperture gelato.
Creme Food Service
La gamma di creme per i professionisti della ristorazione.

Iscriviti alla nostra newsletter.