Food Ingredients Specialist. Since 1953.

Linea Dolce

La nostra linea di prodotti per le tue preparazioni dolci.

Linea Dolce

La nostra linea di prodotti per le tue preparazioni dolci.

lora

La gamma di margarine premium di altissima qualità per dare un tocco unico alla pasticceria fine.

LINEA VI FREE

La gamma di margarine “clean label” senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati.

La gamma di margarine estremamente flessibili, lavorabili a diverse temperature e umidità. 

La gamma di margarine di qualità superiore per aggiungere valore alla pasticceria. Ultra cremosa, spalmabile e senza grassi idrogenati.

La gamma di melange con burro, senza grassi idrogenati e senza conservanti per creare prodotti di alta pasticceria.

BIO

La gamma di margarine realizzate con ingredienti certificati da agricoltura biologica. La prima prodotta in Italia con certificazione biologica.

La gamma di margarine con burro di cacao realizzate con materie prime prive di olio di palma.

Il cioccolato Sipral è garanzia di qualità ed eccellenza, per la scelta delle materie prime e dei migliori cacao. 

Ricca gamma di surrogati di cioccolato di alta qualità, senza grassi idrogenati.

Ricca gamma di surrogati di cioccolato.

Decorazioni in codette e scagliette di surrogato di cioccolato al latte e fondente.

Gamma di creme morbide per variegature e coperture gelato.

Creme fluide per aromatizzare ed imbrunire crema pasticciera e panna.

Creme spalmabili chiare per farciture.

Creme spalmabili scure per farciture.

Semilavorati per la produzione di torte, frolle, pan di spagna e prodotti da pasticceria.

La linea di creme da pasticceria di facile utilizzo.

Selezione bilanciata di ingredienti per la produzione di lievitati tradizionali e da ricorrenza.

 Versatili e pronte all’uso, si adattano facilmente a vari tipi di utilizzi di pasticceria.

Farciture a base di frutta, senza pezzi, ad elevata percentuale di frutta.

Farciture a base di frutta, senza pezzi, dall’aspetto morbido e cremoso.

Passate di frutta, senza pezzi, dalla consistenza e spalmabilità perfette per la farcitura prima o dopo la cottura di brioches, croissant e krapfen.

Composta di frutta in pezzi per la farcitura di prodotti di pasticceria.

Gelatine per brillantare prodotti dolciari da forno.