Linea Dolce
La nostra linea di prodotti per le tue preparazioni dolci.
La gamma di melange con burro, senza grassi idrogenati e senza conservanti per creare prodotti di alta pasticceria.
La gamma di margarine realizzate con ingredienti certificati da agricoltura biologica. La prima prodotta in Italia con certificazione biologica.
La gamma di margarine con burro di cacao realizzate con materie prime prive di olio di palma.
Il cioccolato Sipral è garanzia di qualità ed eccellenza, per la scelta delle materie prime e dei migliori cacao.
Ricca gamma di surrogati di cioccolato di alta qualità, senza grassi idrogenati.
Decorazioni in codette e scagliette di surrogato di cioccolato al latte e fondente.
Semilavorati per la produzione di torte, frolle, pan di spagna e prodotti da pasticceria.
Selezione bilanciata di ingredienti per la produzione di lievitati tradizionali e da ricorrenza.
Versatili e pronte all’uso, si adattano facilmente a vari tipi di utilizzi di pasticceria.