Sipral produce semilavorati e prodotti finiti per gli operatori artigianali e industriali della pasticceria e panificazione: margarine e olii, sfarinati, cioccolato e surrogati.
La nostra mission è essere il partner di riferimento per gli operatori del settore che cercano gli aspetti migliori della tradizione industriale italiana: siamo un’azienda familiare che ancora oggi mette le relazioni personali al centro.

Il laboratorio

Il laboratorio di Sipral, recentemente potenziato, nelle sue diverse funzioni lo rendono un elemento importante per garantire al cliente un servizio impeccabile: a partire dalla selezione delle materie prime, passando allo studio delle ricette quindi ai test di produzione e messa a punto. Grazie ai nostri tecnici è anche possibile, per i nostri clienti, collaborare per ottimizzare la resa dei nostri prodotti.

La produzione

La struttura dimensionale e lo stile direzionale che contraddistinguono Sipral ci consentono di servire tempestivamente i clienti industriali ed artigianali e rispondere, con competenza alle loro esigenze.
L’esperienza acquisita nel corso degli anni ha permesso a Sipral di allargare la gamma di prodotti proposti con:

Margarine ed olii
Sipral produce fin dall’inizio margarine ed olii, prodotti per cui è riconosciuta ed apprezzata nel mercato. Dal 1999 è anche l’unica azienda a produrre in Italia la margarina biologica.

Cioccolato e surrogati
Dopo l’acquisizione del necessario know-how grazie alla collaborazione con un’azienda specializzata, Sipral ha allargato la gamma dei prodotti proposti con cioccolato, surrogati e creme.
Sfarinati
La produzione di sfarinati per panificazione e pasticceria è il campo in cui Sipral sta attualmente operando i maggiori investimenti, per offrire ai clienti una gamma di prodotti ancora più ampia, in grado di soddisfare le più svariate esigenze.

La qualità

Sipral garantisce la qualità dei propri prodotti e processi grazie ad un accurato presidio ad opera del Servizio Assicurazione Qualità. Ad ulteriore testimonianza della qualità offerta, abbiamo ottenuto diverse Certificazioni, tra cui quelle per la margarina convenzionale e la margarina biologica.

L’assistenza al cliente

Per avere una sempre maggiore attenzione al cliente, Sipral sta operando notevoli investimenti per rinforzare la propria struttura commerciale. Ed in particolare offriamo al nostro cliente un servizio di assistenza post-vendita che prevede anche il dialogo con i nostri tecnici di laboratorio direttamente nella nostra sede.

Il brand

Sipral sta investendo notevoli risorse anche nella comunicazione, attraverso un ambizioso progetto di rebranding volto ad esplicitare al meglio la nostra identità ed il valore delle nostre proposte. Abbiamo cominciato con il cambiare il Naming da “Sipral Padana” a “Sipral 1953” per evitare eventuali riferimenti territoriali e rappresentare l’effettiva presenza di Sipral su tutto il territorio nazionale. 1953 è l’anno della fondazione ed è stato inserito per rafforzare i valori della nostra storia e tradizione. Per facilitare la riconoscibilità a distributori e clienti stiamo anche riprogettando l’architettura del Brand, basando tutti i marchi di famiglie, linee e prodotti sul denominatore comune ‘Sipral1953’.
logo3
logo5
logo4
logo
logo2
logo6