Il pane buono anche per la salute.
Pane speciale ai semi di Chia, semi di Lino e Curcuma.
Con Barbabietola rossa, farina di Riso rosso integrale, semi di zucca, Lino e Chia.
Pane speciale a base di farina di riso venere® – riso del contadino, con semi di girasole, zucca e sesamo.
Pane speciale a base di semola rimacinata di grano duro,farina di tipo “2” e zenzero, con semi di miglio, sesamo e papavero.
Pane speciale a base di farina di tipo “2”, farina di lenticchie rosse, riso rosso integrale, con semi di zucca e papavero.
Pane speciale alla Canapa sativa e semi di Chia.
Pane speciale con semi di quinoa, semi di amaranto, farina di grano saraceno integrale e crusca.
Pane speciale ai semi di girasole, farina di mais, paprika affumicata e peperoncino.
Offriamo varie linee di prodotti per rispondere a tutte le necessità. Attraverso il nostro laboratorio sviluppiamo, adattiamo e perfezioniamo i prodotti per un migliore risultato.
Scopri come utilizzare al meglio i prodotti Sipral seguendo i nostri consigli.
Entra nel mondo Sipral per rimanere sempre aggiornato sulle novità, sui prodotti, sui tutorials e molto altro.