Food Ingredients Specialist. Since 1953.
Creme e cioccolato

Cioccolato

Il cioccolato Sipral è garanzia di qualità ed eccellenza, per la scelta delle materie prime e dei migliori cacao. Scelto dai professionisti e dai migliori artigiani per le loro creazioni.

Scopri la linea.

Brasil 40/42

Cioccolato fondente in dischi. Cacao 64%. Burro di cacao 40/42%.

Brasil 36/38

Cioccolato fondente in dischi. Cacao 59%. Burro di cacao 36/38%.

Brasil 30/32

Cioccolato fondente in dischi. Cacao 51%. Burro di cacao 30/32%.

Brasil Latte 32/34

Cioccolato al latte in dischi. Cacao 32%. Latte 22%.

Ibisco 700

Cioccolato fondente in gocce. Cacao 48%. Burro di cacao 28%.

Ibisco 1100

Cioccolato fondente in gocce. Cacao 48%. Burro di cacao 28%.

Cacao

Cacao in polvere.

VUOI SAPERNE DI PIU?

Contattaci per avere informazioni sulla nostra gamma di prodotti.

Offriamo varie linee di prodotti per rispondere a tutte le necessità. Attraverso il nostro laboratorio sviluppiamo, adattiamo e perfezioniamo i prodotti per un migliore risultato.

I nostri consigli per le tue creazioni.

Scopri come utilizzare al meglio i prodotti Sipral seguendo i nostri consigli.

Iscriviti alla nostra newsletter.