Il cioccolato Sipral è garanzia di qualità ed eccellenza, per la scelta delle materie prime e dei migliori cacao. Scelto dai professionisti e dai migliori artigiani per le loro creazioni.
Cioccolato fondente in dischi. Cacao 64%. Burro di cacao 40/42%.
Cioccolato fondente in dischi. Cacao 59%. Burro di cacao 36/38%.
Cioccolato fondente in dischi. Cacao 51%. Burro di cacao 30/32%.
Cioccolato al latte in dischi. Cacao 32%. Latte 22%.
Cioccolato fondente in gocce. Cacao 48%. Burro di cacao 28%.
Cioccolato fondente in gocce. Cacao 48%. Burro di cacao 28%.
Cacao in polvere.
Offriamo varie linee di prodotti per rispondere a tutte le necessità. Attraverso il nostro laboratorio sviluppiamo, adattiamo e perfezioniamo i prodotti per un migliore risultato.
Scopri come utilizzare al meglio i prodotti Sipral seguendo i nostri consigli.
Entra nel mondo Sipral per rimanere sempre aggiornato sulle novità, sui prodotti, sui tutorials e molto altro.