Soleil è la gamma di melange con burro, senza grassi idrogenati e senza conservanti per creare prodotti di alta pasticceria con un mix perfetto tra gusto del burro e praticità della margarina.
Creola è la gamma di margarine di qualità superiore per aggiungere valore alla pasticceria. Ultra cremosa, spalmabile e senza grassi idrogenati è perfetta per prodotti a base di creme e paste montate.
Lora è la gamma di margarine premium di altissima qualità scelta dai migliori pasticceri per dare un tocco unico alla pasticceria fine. Senza grassi idrogenati e buon bilanciamento, assicura alte prestazioni per frolle e sfoglie.
Linea Vi Free è la gamma “clean label” che risponde alla nuove richieste del mercato di un prodotto naturale, senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Un prodotto innovativo e al tempo stesso semplice e naturale.
Padana è la gamma di margarine estremamente flessibili con un bilanciamento dei grassi che permette di lavorare il prodotto a diverse temperature e umidità. Ottimo rapporto qualità prezzo e acidi grassi trans inferiori al 2%.
Palm Oil Free è la gamma di margarine con burro di cacao e senza olio di palma realizzate per soddisfare le esigenze dei professionisti che cercano materie prime prive di olio di palma capaci di mantenere emulsione e resa finale eccellente.
Bio è la gamma di margarine realizzate con ingredienti certificati da agricoltura biologica. La prima prodotta in Italia con certificazione biologica, è perfetta per impasti, frolle e sfoglie di gran volume totalmente biologici.
La gamma di margarine classiche ed alleggerite per una cucina sana e leggera sia dolce che salata. Sono 100% vegetali, senza grassi idrogenati, senza lattosio e prive di colesterolo.
Oli e grassi vegetali anidri per l’utilizzo in cucina, frittura, gelateria e panificazione in sostituzione dei grassi animali.