Realizzate con materie prime attentamente selezionate, le creme Sipral sono pensate per soddisfare tutte le esigenze di laboratori artigianali e industrie alimentari. Versatili e pronte all’uso, si adattano facilmente a vari tipi di utilizzi di pasticceria.
Farciture a base di frutta, senza pezzi, ad elevata percentuale di frutta.
La linea Extra è perfetta per la farcitura ante e post forno di prodotti dolciari di elevata qualità e pasticceria fine.
Farciture a base di frutta, senza pezzi, dall’aspetto morbido e cremoso.
Utilizzabili con sac a poche o con macchine dosatrici, sono adatte alla farcitura ante e post forno di brioches, croissant, krapfen e prodotti dolciari da forno. Perfette per la farcitura di crostate grazie all’ottima tenuta in forno.
Passate di frutta, senza pezzi, dalla consistenza e spalmabilità perfette per la farcitura prima o dopo la cottura di brioches, croissant e krapfen. Eccellenti anche per le crostate grazie all’ottima stabilità in forno. Le passate Sipral, disponibili in vari gusti e formati, sono una soluzione versatile progettata appositamente per l’industria e i grandi laboratori.
Composta di frutta in pezzi per la farcitura di prodotti di pasticceria.
Gelatine per brillantare prodotti dolciari da forno. La linea Alaska regala una splendida lucentezza ai prodotti, mantenendosi intatta per lunghi periodi senza alcuna alterazione.