Food Ingredients Specialist. Since 1953.
Margarina

Oli e grassi

Oli e grassi vegetali anidri per l’utilizzo in cucina, frittura, gelateria e panificazione in sostituzione dei grassi animali.

Scopri la linea.

VEGA PCF

Miscela di grassi vegetali per condimento di panificazione e pasticceria. Non contiene olio di palma e olio di cocco.

VEGA

Miscela di grassi vegetali per condimento di panificazione e pasticceria.

GRASSO DI COCCO IDROGENATO

Grasso di cocco idrogenato per uso dolciaria e gelateria industriale.

OLIO DI COCCO RAFFINATO

Olio di cocco raffinato per uso dolciario ed in gelateria.

OLIO DI PALMA PLURIFRAZIONATO

Olio di palma plurifrazionato per una maggiore resistenza in frittura.

OLIO DI PALMA RAFFINATO

Olio di palma destinato ad uso pasticceria e ristorazione.

OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

Olio di girasole raffinato destinato ad uso professionale di pasticceria e ristorazione. Ad alto contenuto di acido oleico per una maggiore resa- Adatto alla frittura.

OLIO DI GIRASOLE RAFFINATO

Olio di girasole raffinato destinato ad uso professionale di pasticceria e ristorazione.

VUOI SAPERNE DI PIU?

Contattaci per avere informazioni sulla nostra gamma di prodotti.

Offriamo varie linee di prodotti per rispondere a tutte le necessità. Attraverso il nostro laboratorio sviluppiamo, adattiamo e perfezioniamo i prodotti per un migliore risultato.

I nostri consigli per le tue creazioni.

Scopri come utilizzare al meglio i prodotti Sipral seguendo i nostri consigli.

Iscriviti alla nostra newsletter.