Oli e grassi vegetali anidri per l’utilizzo in cucina, frittura, gelateria e panificazione in sostituzione dei grassi animali.
Miscela di grassi vegetali per condimento di panificazione e pasticceria. Non contiene olio di palma e olio di cocco.
Miscela di grassi vegetali per condimento di panificazione e pasticceria.
Grasso di cocco idrogenato per uso dolciaria e gelateria industriale.
Olio di cocco raffinato per uso dolciario ed in gelateria.
Olio di palma plurifrazionato per una maggiore resistenza in frittura.
Olio di palma destinato ad uso pasticceria e ristorazione.
Olio di girasole raffinato destinato ad uso professionale di pasticceria e ristorazione. Ad alto contenuto di acido oleico per una maggiore resa- Adatto alla frittura.
Olio di girasole raffinato destinato ad uso professionale di pasticceria e ristorazione.
Offriamo varie linee di prodotti per rispondere a tutte le necessità. Attraverso il nostro laboratorio sviluppiamo, adattiamo e perfezioniamo i prodotti per un migliore risultato.
Scopri come utilizzare al meglio i prodotti Sipral seguendo i nostri consigli.
Entra nel mondo Sipral per rimanere sempre aggiornato sulle novità, sui prodotti, sui tutorials e molto altro.