Pane Hamburger alla barbabietola
DESCRIZIONE
Per hamburger sfiziosi e saporiti, scopri il nostro tutorial con Betispan: il mix per panificazione della linea Panefibre arricchito con barbabietola.
Per hamburger sfiziosi e saporiti, scopri il nostro tutorial con Betispan: il mix per panificazione della linea Panefibre arricchito con barbabietola.
Procedimento preimpasto:
Per l’impasto dell’hamburger aggiungiamo nell’impastatrice Betispan, acqua, lievito, sale, zucchero e olio di girasole. Quando l’impasto appare liscio e ben formato possiamo metterlo a riposo in massa di 5 minuti.
Sucessivamente siamo pronti per tagliare il nostro impasto e per dividerlo in pezzature da 80g ciascuna, diamo una leggera preformatura, procediamo con l’ultima formatura e mettiamo in forza ancora l’impasto. Schiacciamo leggermente la superficie, capovolgiamo e immergiamo un lato nell’acqua e poi nel sesamo. Integliamo su teglia teflonata e lasciamo a lievitare in cella per circa un’ora, finita la lievitazione andiamo in cottura a 230° con vapore per 8/10 minuti.
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