PH5 Il Regolatore di acidità degli impasti.

Ph5 è un coadiuvante naturale liquido.

,PH5 ha attività multifunzionale, interagisce direttamente con gli elementi che compongono un impasto di qualsiasi tipo, è consigliato per tutti i prodotti della Panificazione, della Pasticceria ed in genere per tutti i prodotti da Forno.

Panificazione

  • Agevola l’attività dei Saccharomyces e ritarda la crescita di altri microrganismi
  • Ottimizza l’attività enzimatica, stabilizzando il Ph dell’impasto tra 4.6 e 5.2
  • Contribuisce a ridurre i tempi di lievitazione grazie all’elevato contenuto di aminoacidi e prodotti secondari della fermentazione
  • Stabilizza e rende più performanti impasti a lunga lievitazione con madri e bighe
  • Preserva la salubrità dell’impasto nelle celle di fermalievitazione
  • Aiuta nel controllo dei patogeni alimentari e degli inquinanti microbici esterni
  • Agisce come antimuffa naturale, rallentandone gli sviluppi
  • Svolge azione preventiva contro l’alterazione del cosiddetto “pane filante”, contrastando lo sviluppo del Bacillus Mesenthericus.

Basi per pizze o focacce, piadine, tigelle, etc

  • Rallenta l’eventuale formazione di muffe, su prodotti precotti, conservati a temperatura positiva.
  • Rafforza l’aroma del prodotto
  • Migliora la struttura dell’impasto

Pasticceria

  • Svolge un’azione antiossidante, delle paste sfogliate crude, conservate in frigorifero, prima della lavorazione
  • Rinforza ed equilibra gli impasti nella produzione di lievitati
  • Svolge azione preventiva contro lo sviluppo di patogeni alimentari E. Coli, Listeria, Salmonella
  • Rallenta l’azione delle muffe nei prodotti finiti a pasta montata o lievitata

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